Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/06/1999
Data da última atualização:  23/04/2007
Autoria:  PINA, R. P. de.
Título:  A SUDECO e a Amazônia Legal do Centro Oeste.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cuiabá: SUDECO, 1982.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado no Congresso sobre Ocupação da Amazônia, 1., 1982, Cuiabá, MT.
Palavras-Chave:  Agricultural development; Amazonia Legal; Brasil; Development policies; Economic policies; Integration; Investment policies; Politica de investimento; Regiao Centro Oeste; Rural settlement.
Thesagro:  Colonização; Desenvolvimento Agrícola; Desenvolvimento Econômico; Economia Agrícola; Integração; Política de Desenvolvimento; Política Econômica.
Thesaurus Nal:  agricultural economics; economic development.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU15047 - 1ADDLV - --338.9811P645s1984.00390
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; PACHECO, M. L.; BRITO, G. F. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Produção de bovinos jovens para uma carne de melhor qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DE CARNE, 4., 2012, Jaboticabal. Palestra... Jaboticabal: FUNEP, 2012. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. R.; PACHECO, M. L. A. F.; LEIGHEZ JUNIOR, E.; LAURA, V. A.; LAURA, A. L. C. Efeito do tempo de armazenamento na germinabilidade e no vigor fisiológico de sementes de Dimorphandra mollis Benth. (Leguminosae - Caesalpineoidae) ocorrente no Campus da UFMS em Campo Grande-MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., Campinas. Anais... Campinas: SLACA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional